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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Tian de courgettes, aubergines et tomates... Tian de courgettes, aubergines et tomates confites au Vacherin fribourgeois AOC, rosace de filet d'agneau en vinaigrette de vin cuit
03.11.12
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Filet de veau enrobé de viande sèche avec... Filet de veau enrobé de viande sèche avec knödels et purée de petits pois
03.11.12

Par Andreas Otte

Andreas Otte, „Seigneur de poeles“ à Ferienart Resort & Spa Saas-Fee

"Placki" - ou Galettes de pommes de terre "Placki" - ou Galettes de pommes de terre
03.11.12
Wiktoria Bosc

Par Wiktoria Bosc

Photographe

Coque de Chocolat, Crèmes Légères à la Poire... Coque de Chocolat, Crèmes Légères à la Poire Williamine
03.11.12

Par Eric Jan

Restaurant Le Sonalon

Fricassée d’escargot du Pays à la crème d’ail... Fricassée d’escargot du Pays à la crème d’ail doux, jus de persil poivré et copeaux de jambon Pata Negra
03.11.12
Frédéric Marchand / Les Frères Alcala

Par Frédéric Marchand / Les Frères Alcala

Auberge du Prévoux / Jural

Poires vin rouge-épices, fourme d'Ambert,... Poires vin rouge-épices, fourme d'Ambert, caramel de betteraves et crumble de grattons
03.11.12

Par Cyrille Zen

La Bergerie de Sarpoil

Strudel aux perches, avec pommes de terre et... Strudel aux perches, avec pommes de terre et safran, sur poireaux à la crème
02.11.12

Par Ambros Notz

Restaurant des Bains

Caramel de Philippe de Valois Caramel de Philippe de Valois
02.11.12
Georges Richani

Par Georges Richani

Maître Chocolatier

Boudins d'Ajoie servis avec une marmelade de... Boudins d'Ajoie servis avec une marmelade de pommes et un financier à la damassine
02.11.12

Par Elisabeth Baume-Schneider

Présidente du Gouvernement jurassien, Ministre de la Formation, de la Culture et des Sports (DFCS)

Le panier de Norbert Le panier de Norbert
02.11.12

Par Norbert Tarayre

Finaliste Top Chef 2012

Le Défi du Terroir de Norbert Le Défi du Terroir de Norbert
02.11.12

Par Norbert Tarayre

Finaliste Top Chef 2012

Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut... Quenelles de Mont d'Or, velouté d'artichaut au Munder Safran et morilles parfumées à l’huile de truffes
02.11.12
Giorgio Galati

Par Giorgio Galati

Gio In The Kitchen

Mini Hamburger de cuchaule au foie gras,... Mini Hamburger de cuchaule au foie gras, Vacherin fribourgeois AOC et vin cuit
02.11.12
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Démonstration de l'Art du sucre Démonstration de l'Art du sucre
01.11.12
Denis Villard

Par Denis Villard

Glucose Passion

Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine... Le bricelet virtuel et sa glace (cuisine moléculaire)
01.11.12
Christian Demierre

Par Christian Demierre

Table d'hôtes Révélation

Soupe de poisson de la vallée de la Kander... Soupe de poisson de la vallée de la Kander avec Esturgeon du Tropenhaus de Frutigen, filet de truite du lac bleu, écrevisses de rivière au safran de Mund accompagné de sauce rouille et baguette à l’ail
01.11.12
René-François Maeder

Par René-François Maeder

Waldhotel Doldenhorn

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