30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Jan Dutartre Descloux
Gourmandises du Chef, Bulle
Par Jérémy Desbraux
Sous-chef Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier
Par Daniel Hächler
Boulangerie Hächler, Seengen
Par Pierre-Alain Gschwend
Restaurant Le Carré, Clinique Générale, Fribourg
Par Gerd Zenhäusern
Chef du département formation du HC Fribourg-Gottéron
Par Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Par Gérald Saudan
Boulangerie Saudan, Fribourg
Par David Tarnowski
Restaurant Le Montagne
Par Ben & Léo
Candidats suisses à MasterChef 2015 (TF1) et chefs à domicile
Par Cédric Pilloud
Candidat au concours « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France2)
Par Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Par Nicolas Darnauguilhem
Restaurant Le Neptüne
Par Manuella Magnin
Journaliste créatrice culinaire
Par André Vidonne
Boucherie du Palais S.A
Par Jacques Lorentz
Hôtel-restaurant « Au Tilleul »
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande