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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Filets de perches panés à l’unilatérale,... Filets de perches panés à l’unilatérale, sauce carotte/coco
28.11.13

Par Diane Freymond

Participante au concours Masterchef 2013

Pot-au-feu de jarret de boeuf, bouillon lié... Pot-au-feu de jarret de boeuf, bouillon lié aux feuilles de céleri
28.11.13
Stéphane Decotterd

Par Stéphane Decotterd

Restaurant du Pont de Brent

Dégustation de vins avec Paolo Basso,... Dégustation de vins avec Paolo Basso, Meilleur sommelier du monde 2013
28.11.13
Paolo Basso

Par Paolo Basso

Meilleur sommelier du monde 2013

Soupe de bettaigne (betterave et châtaigne)... Soupe de bettaigne (betterave et châtaigne) et mise en bouche de céleri-chèvre
Entrée
28.11.13

Par Catherine Fattebert

Animatrice et productrice RTS

Filet mignon de porc aux figues et sa sauce... Filet mignon de porc aux figues et sa sauce vin rouge et baies, Syphon de purée à la vanille et sa tuile au Gruyère AOP, Cannelloni de légumes
28.11.13
Gregory Braillard

Par Gregory Braillard

La Passion Traiteur

Croûton de polenta moulue sur pierre avec des... Croûton de polenta moulue sur pierre avec des sardines séchées traditionnelles du lac d'Iseo (Presidio Slow Food)
27.11.13

Par Massimiliano Amaddeo

Da Mimmo

Eventail de sucettes chocolatées Eventail de sucettes chocolatées
27.11.13
Audrey Gellet

Par Audrey Gellet

Gagnante du concours France2

Trio de viande de porc en croûte de tomate... Trio de viande de porc en croûte de tomate séchée et sa mousse crémeuse aux fèves de Santorin
Icon time 45 min
Icon difficulty Moyen
27.11.13
Vassilis Zacharakis

Par Vassilis Zacharakis

Nichteri Restaurant (Grèce)

Une courge, … un dessert ! Recettes pour... Une courge, … un dessert ! Recettes pour faire la nique aux allergies
27.11.13
Anita Fossaluzza

Par Anita Fossaluzza

Auteure "La Nique aux allergies"

Aile de volaille fermière farcie à la fondue... Aile de volaille fermière farcie à la fondue d’épinards et tête de Moine AOP
27.11.13

Par Jean-Marc Soldati

Hôtel-Restaurant duCerf

Entrecôte de cerf en pâte brioche et sa... Entrecôte de cerf en pâte brioche et sa garniture d'automne
27.11.13
Roberto Biaggi

Par Roberto Biaggi

Restaurant Le Lac

Risotto Gallo au Vacherin fribourgeois... Risotto Gallo au Vacherin fribourgeois parfumé au vin cuit, fricassée de cardon de Genève aux truffes de nos régions (recette à 4 mains avec Annick Jeanmairet)
04.11.12
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Praline de caille pochée aux deux choux et sa... Praline de caille pochée aux deux choux et sa polenta sauce Porto
04.11.12
Gilles Vincent

Par Gilles Vincent

Hôtel Victoria Glion

Moelleux chocolat et Poire à Botzi AOC et sa... Moelleux chocolat et Poire à Botzi AOC et sa Crème glacée Moutarde de Bénichon et CalvaBry
04.11.12

Par Alexis Monème

Chef de cuisine

Crémeux de lait de Broc Crémeux de lait de Broc
04.11.12
Georges Richani

Par Georges Richani

Maître Chocolatier

Gnocchi au potimarron (recette à 4 mains avec... Gnocchi au potimarron (recette à 4 mains avec Pierrot Ayer)
04.11.12

Par Annick Jeanmairet

Auteure et animatrice de Pique-Assiette

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