30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Olivier Herbomel
Sculpteur sur fruits, légumes et fromage
Par Slava Bykov
Figure emblématique du hockey suisse et international
Par Noëmie Honiat et Quentin Bourdy
Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef
Par Jean-Marc Vuillod
Maraîcher
Par Annick Jeanmairet
Journaliste gastronomique
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Par Les trois Toqués
Swiss Finger Food Trophy
Par Equipe de cuisine Bienne-Seeland
Par Confiserie Christian Boillat
Par Team Mandarin Oriental, Genève
Par Andreï Bykov
Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron
Par Mario Inderschmitten
Pension Albrun
Par Bernard et Guy Ravet
Restaurant L'Ermitage
Par Reinhold Karl
Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls
Par Philippe Ligron
Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande