Menu
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu
Logo "Arène Gourmande"

Les recettes

Démonstration inédite de sculpture sur fruits... Démonstration inédite de sculpture sur fruits et légumes !
30.10.15
Olivier Herbomel

Par Olivier Herbomel

Sculpteur sur fruits, légumes et fromage

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP... La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15
Slava Bykov

Par Slava Bykov

Figure emblématique du hockey suisse et international

Déclaration d'amour aux agrumes du voyage,... Déclaration d'amour aux agrumes du voyage, tout en texture
30.10.15
Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Par Noëmie Honiat et Quentin Bourdy

Restaurant L'Univers et participants au concours Top Chef

Gratin & mousse de cardons épineux genevois... Gratin & mousse de cardons épineux genevois AOP
30.10.15
Jean-Marc Vuillod

Par Jean-Marc Vuillod

Maraîcher

Tortellinis de bœuf au bouillon Tortellinis de bœuf au bouillon
30.10.15
Annick Jeanmairet

Par Annick Jeanmairet

Journaliste gastronomique

La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP... La Crème brûlée au vacherin fribourgeois AOP en duxelles de champignons des bois
30.10.15

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles

Tarlette d'agneau, sandwich roastbeef... Tarlette d'agneau, sandwich roastbeef provençal et bricelet vanille-verjus
29.10.15

Par Les trois Toqués

Swiss Finger Food Trophy

Sweet hearts, Dés de courge marinés avec... Sweet hearts, Dés de courge marinés avec croustillant de sandre et séré à la limette, Coquille St-Jacques en manteau de Serano sur un risotto truffé et garnie d'une chips de pomme de terre violette
29.10.15

Par Equipe de cuisine Bienne-Seeland

Swiss Finger Food Trophy

Pâte brioche, sablé parmesan tuile d'orange... Pâte brioche, sablé parmesan tuile d'orange et écrevisses, sablé pomme verte-citron
28.10.15

Par Confiserie Christian Boillat

Swiss Finger Food Trophy

Cylindre de pomme farcie au foie gras, mini... Cylindre de pomme farcie au foie gras, mini burger Hopp Suisse aux écrevisses et allumette feuilletée pomme-poire
28.10.15

Par Team Mandarin Oriental, Genève

Swiss Finger Food Trophy

Hachis parmentier Hachis parmentier
02.11.14
Andreï Bykov

Par Andreï Bykov

Hockeyeur du HC Fribourg Gottéron

Parfum de Binn : abricots du valais, pain de... Parfum de Binn : abricots du valais, pain de seigle AOP, myrtilles de Binn
02.11.14

Par Mario Inderschmitten

Pension Albrun

Complicité de potimarron, nuage et crumble de... Complicité de potimarron, nuage et crumble de saucisse aux choux vaudoise IGP, tuile de châtaigne
02.11.14
Bernard et Guy Ravet

Par Bernard et Guy Ravet

Restaurant L'Ermitage

Filet de poisson du lac de bienne sur un lit... Filet de poisson du lac de bienne sur un lit de petits légumes, Soupe au curry rouge et Petit caquelon de pomme de terre au Vacherin Fribourgeois AOP
01.11.14

Par Reinhold Karl

Membre du Team vainqueur du Swiss Finger Food Trophy 2013, Restaurant de la Clinique des Tilleuls

Soupe de fanes de navet et chips de vitelotte Soupe de fanes de navet et chips de vitelotte
01.11.14
Philippe Ligron

Par Philippe Ligron

Professeur de cuisine à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chroniqueur radio RTS

  • Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Suivant
Voir plus

Découvrez les secrets des grands chefs

lors de l'Arène Gourmande

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)