30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Romain Paillereau
La Pinte des Mossettes
Par Philippe Ligron
Alimentarium
Par Pierre-Etienne Joye
Journaliste, épicurien
Par Jorge Cardoso
Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017
Par Benjamin Luzuy
Gourmet Brothers
Par Pierre-Pascal Clément
Le Pérolles
Par Benoît Jérome
Par Swiss Armed Forces Culinary Team
Armée Suisse
Par Rahel Weber
Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AG
Par Sonja Durrer
Alpwirtschaft Unterlauenen, Hergiswil / Lehre bei Bäck Berwert, Stalden
Par Julien Konrad
Auberge Communale de St-Légier
Par Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler
Par Manuella Magnin
Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût
Par Eddy Baillifard
Fromager, Raclett'House
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande