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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Filets de perches LOË cuit au sel de... Filets de perches LOË cuit au sel de Colonnata, chlorophylle, citron
03.11.18
Romain Paillereau

Par Romain Paillereau

La Pinte des Mossettes

Terrine de foie gras de canard, filets de... Terrine de foie gras de canard, filets de perches LOË fumés, orange, pollen
Entrée
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
03.11.18
Romain Paillereau

Par Romain Paillereau

La Pinte des Mossettes

Ballotine de volaille aux champignons des... Ballotine de volaille aux champignons des bois et gésier, pommes soufflées à la graisse de bœuf, mousse de lentilles
Icon time 01 h 30 min
Icon difficulty Moyen
03.11.18
Philippe Ligron

Par Philippe Ligron

Alimentarium

Ragoût d’agneau au raisin et vin cuit Ragoût d’agneau au raisin et vin cuit
Plat principal
Icon time 02 h 00 min
Icon difficulty Facile
03.11.18
Pierre-Etienne Joye

Par Pierre-Etienne Joye

Journaliste, épicurien

Truffes Grand Cru Criolait 38% Truffes Grand Cru Criolait 38%
Dessert
Icon difficulty Difficile
02.11.18
Jorge Cardoso

Par Jorge Cardoso

Artisan, chocolatier, membre de l'équipe suisse de pâtisserie 3ème aux Mondiaux de Lyon en 2017

Filets de perches LOË laquées au miso blanc,... Filets de perches LOË laquées au miso blanc, chanterelles liées au chocolat blanc et noix de cajou, mousseline de topinambour
Plat principal
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
02.11.18
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Mille feuille de butternut et filets de... Mille feuille de butternut et filets de perches LOË fumés, yaourt et raifort, vinaigrette safran et mandarine
02.11.18
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Tartare de selle de chevreuil, coeur de choux... Tartare de selle de chevreuil, coeur de choux de Bruxelles, bolets de nos forêts
Entrée
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
02.11.18
Pierre-Pascal Clément

Par Pierre-Pascal Clément

Le Pérolles

Le Biscuit Granola au riz soufflé, duo de... Le Biscuit Granola au riz soufflé, duo de pommes et crème légère à la cardamone
Dessert
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
02.11.18
Benoît Jérome

Par Benoît Jérome

Le Pérolles

Chili con carne en boîte de conserve et... Chili con carne en boîte de conserve et Pannacotta au Wasabi avec tartare d'omble et concombre
Plat principal
Icon difficulty Moyen
02.11.18
Swiss Armed Forces Culinary Team

Par Swiss Armed Forces Culinary Team

Armée Suisse

Truffes framboise Truffes framboise
Dessert
Icon time 30 min
Icon difficulty Difficile
01.11.18
Rahel Weber

Par Rahel Weber

Bäckerei Hotz Bäckerei Hotz Rust AG

Quiche chou blanc - pommes Quiche chou blanc - pommes
Entrée
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
01.11.18
Sonja Durrer

Par Sonja Durrer

Alpwirtschaft Unterlauenen, Hergiswil / Lehre bei Bäck Berwert, Stalden

Ballotine de volaille au vieux Gruyère glacée... Ballotine de volaille au vieux Gruyère glacée dans son jus, mousseline de carottes et cuchaule dorée
Plat principal
Icon time 01 h 30 min
Icon difficulty Moyen
01.11.18
Julien Konrad

Par Julien Konrad

Auberge Communale de St-Légier

Fraîcheur de cannelloni de truite fumée de... Fraîcheur de cannelloni de truite fumée de Neirivue concombre, céleri-pomme, bisque froide d'écrevisse et caviar de Frutigen
Entrée
Icon difficulty Moyen
01.11.18
Jean-Marie Pelletier

Par Jean-Marie Pelletier

Hôtel Cailler

Tartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles... Tartare de saucisse d’Ajoie aux lentilles vertes et aux herbes
Plat principal
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
01.11.18
Manuella Magnin

Par Manuella Magnin

Rédactrice en chef gout.ch - Semaine du Goût

Raclette du Valais AOP Raclette du Valais AOP
Icon difficulty Facile
01.11.18
Eddy Baillifard

Par Eddy Baillifard

Fromager, Raclett'House

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