30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Damien Germanier
Restaurant Damien Germanier
Par Pierrot Ayer
Le Pérolles
Par Christian Turrá
Association Unione regionale cuochi Valle d’Aosta
Par Elodie Jacot-Manesse
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Par Beatriz Pires Martins, Aurélien Prêtre et Morgan Tschäppät
Equipe suisse de boulangerie
Par JCI Grevire Awards
Jeune Chambre Internationale de La Gruyère
Par Romain Rappo
JCI Grevire Awards
Par Maria Pietrolungo
Par Lilou Ruprecht
Par Laura D'Imprima
Par Nathalie Jacoulot
La Table du Reymond
Par Pierrick Suter
Hôtel de la Gare
Par Lionel Rodriguez
Hôtel des Trois Couronnes
Par Olivier Hofmann
Boulangerie Hofmann
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande