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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Tartare aux 2 perches LOË, pomme et... Tartare aux 2 perches LOË, pomme et noisettes, caviar aux agrumes
Entrée
31.10.19

Par Damien Germanier

Restaurant Damien Germanier

Filets de perches LOË en persillade,... Filets de perches LOË en persillade, pleurotes et amandes
Plat principal
31.10.19
Damien Germanier

Par Damien Germanier

Restaurant Damien Germanier

Les Ravioles de boudin noir aux reinettes et... Les Ravioles de boudin noir aux reinettes et échalotes confites, beurre au vieux cidre de Normandie
Plat principal
31.10.19
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Le Pérolles

Seupa à la Vapelenentse Gourmet Seupa à la Vapelenentse Gourmet
Entrée
31.10.19
Christian Turrá

Par Christian Turrá

Association Unione regionale cuochi Valle d’Aosta

Élégant velouté de poireau et saucisse aux... Élégant velouté de poireau et saucisse aux choux vaudoise IGP assaisonné au vieux Gruyère AOP
Entrée
31.10.19
Elodie Jacot-Manesse

Par Elodie Jacot-Manesse

Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier

Equipe suisse de boulangerie Equipe suisse de boulangerie
30.10.19
Beatriz Pires Martins, Aurélien Prêtre et Morgan Tschäppät

Par Beatriz Pires Martins, Aurélien Prêtre et Morgan Tschäppät

Equipe suisse de boulangerie

Remise des prix JCI Grevire Awards Remise des prix JCI Grevire Awards
30.10.19
JCI Grevire Awards

Par JCI Grevire Awards

Jeune Chambre Internationale de La Gruyère

Sauté d’agneau à la Fribourgeoise Sauté d’agneau à la Fribourgeoise
Plat principal
30.10.19
Romain Rappo

Par Romain Rappo

JCI Grevire Awards

Suprême de poulet fermier rôti, surprise... Suprême de poulet fermier rôti, surprise fribourgeoise
Plat principal
30.10.19
Maria Pietrolungo

Par Maria Pietrolungo

JCI Grevire Awards

Polè dè mothonda dè bénichon Polè dè mothonda dè bénichon
Plat principal
30.10.19
Lilou Ruprecht

Par Lilou Ruprecht

JCI Grevire Awards

L’œuf de poule de Charmey cuisson parfaite L’œuf de poule de Charmey cuisson parfaite
30.10.19
Laura D'Imprima

Par Laura D'Imprima

JCI Grevire Awards

Filets de perche LOË au beurre citronné,... Filets de perche LOË au beurre citronné, légumes d'automne
Plat principal
04.11.18
Nathalie Jacoulot

Par Nathalie Jacoulot

La Table du Reymond

Filets de perche LOË fumés sur compotée de... Filets de perche LOË fumés sur compotée de tomates
Entrée
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
04.11.18
Nathalie Jacoulot

Par Nathalie Jacoulot

La Table du Reymond

Roulade de Truite de Mer sur son Risotto... Roulade de Truite de Mer sur son Risotto Provençal et sauce Curry Rouge
Plat principal
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
04.11.18
Pierrick Suter

Par Pierrick Suter

Hôtel de la Gare

Choux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus... Choux frisé soufflé aux poissons oubliés, jus d'écrevisse
Entrée
Icon time 02 h 00 min
Icon difficulty Difficile
04.11.18
Lionel Rodriguez

Par Lionel Rodriguez

Hôtel des Trois Couronnes

Pain de St-Pierre Pain de St-Pierre
Icon difficulty Moyen
03.11.18
Olivier Hofmann

Par Olivier Hofmann

Boulangerie Hofmann

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