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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Recette Panachoco Recette Panachoco
01.11.16
Eric Emery

Par Eric Emery

Boulangerie pâtisserie confiserie Eric Emery, Genève

La Belle-Hélène en Dzaquillon La Belle-Hélène en Dzaquillon
01.11.16
Alice Egger

Par Alice Egger

Les Délices d'Alice, Bulle

Crêpes de papet de poireaux, saucisson... Crêpes de papet de poireaux, saucisson vaudois et saucisse aux choux des Frères Ledermann à Bière
31.10.16
Ivo Adam

Par Ivo Adam

Kultur Casino, Berne

Crêpes de papet de poireaux, saucisson... Crêpes de papet de poireaux, saucisson vaudois et saucisse aux choux des Frères Ledermann à Bière
31.10.16
Guy Ravet

Par Guy Ravet

L'Ermitage, Vufflens-le-château

Tartare de féra du lac Tartare de féra du lac
31.10.16
Pierrot Ayer

Par Pierrot Ayer

Restaurant le Pérolles, Fribourg

Show de Flair Bartending Show de Flair Bartending
31.10.16
Nicolas Saint-Jean

Par Nicolas Saint-Jean

Multiple champion du monde de flair bartending

Feuilleté de boudin à la crème, écume de... Feuilleté de boudin à la crème, écume de marrons et céleri branche à l’huile de truffe, courge muscat aigre-doux, salade rampon
31.10.16
Thomas Neeser

Par Thomas Neeser

Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les saisons, Vevey

Cannelloni de lièvre à la royale Cannelloni de lièvre à la royale
31.10.16

Par Christophe Rod

Auberge de Lavaux, La Conversion

Tartare de féra du lac Tartare de féra du lac
31.10.16
Claude Frôté

Par Claude Frôté

Propriétaire et Chef, Le Bocca, St-Blaise

Trophée national de la Fée verte Trophée national de la Fée verte
30.10.16

Par Concours Swiss Barkeeper Union

Florentins aux abricots du Valais Florentins aux abricots du Valais
30.10.16
Sébastien Rey

Par Sébastien Rey

Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM

Florentins aux abricots du Valais Florentins aux abricots du Valais
30.10.16
Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

Par Equipe Suisse de Boulangerie : Julia Pattaroni, Augustin Salamin & Daniel Hächler

Palée du lac cuit à 37°, légumes oubliés,... Palée du lac cuit à 37°, légumes oubliés, cheescake de tomme au lait de bufflonne du Val de Travers, cou-mignon de cochon laineux des frères Alcala, et absinthe Larusée
30.10.16
Jean-Yves Drevet

Par Jean-Yves Drevet

La Maison du Prussien, Neuchâtel

Terrine de lièvre au foie gras, céleri et... Terrine de lièvre au foie gras, céleri et gelée de raisins. Champignons de la région, salade de salsifis et jus tranché au vieux xérès
30.10.16
Mathieu Bruno

Par Mathieu Bruno

Restaurant Là-Haut, Chardonne

Poires pochée au sirop de pousses de sapin,... Poires pochée au sirop de pousses de sapin, émulsion de gruyère vacherin et râble de lapin farci au chèvre de botterens et cumin sauvage
29.10.16
Emmanuel Poidevin

Par Emmanuel Poidevin

Restaurant de La Tour, Châtel-sur-Monsalvens

Tarte fine au poireau et au lard Tarte fine au poireau et au lard
29.10.16
Denise Philipona

Par Denise Philipona

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