30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Franck Reynaud
l'Hostellerie du Pas de l'Ours
Par Cyril Freudiger
Hôtel de Ville
Par Pascal Géraudel
Restaurant Le Grand-Pont
Par Ramona Bolliger
Médaille d'or aux WorldSkills 2017 à Abu Dhabi
Par Christophe Darbellay
Conseiller d'Etat du canton du Valais
Par Cyrille Montanier
Restaurant Le Lexique
Par Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet
Equipe suisse de pâtisserie 2017
Par Yannick Tenud
Directeur Château de Villa
Par Kalyan et Anita Paul
Pan Himalayan Grassroots Development
L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours
Par Manuella Magnin
Simple Plus, agence de communication en gastronomie
Par Ben & Léo
Café de la Fonderie
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande