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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
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Les recettes

Filets de perches LOË raidi au beurre minute... Filets de perches LOË raidi au beurre minute citron-ail, bouillabaisse de fenouil et flocons de vitelotte
Plat principal
Icon time 60 min
Icon difficulty Moyen
31.10.18
Franck Reynaud

Par Franck Reynaud

l'Hostellerie du Pas de l'Ours

Filets de perches LOË fumés, crème de panais... Filets de perches LOË fumés, crème de panais au raifort et poires zestées au citron bio, huile aromatique de cerfeuil
31.10.18
Franck Reynaud

Par Franck Reynaud

l'Hostellerie du Pas de l'Ours

La Truelle du terroir La Truelle du terroir
Dessert
Icon time 03 h 00 min
Icon difficulty Moyen
31.10.18
Cyril Freudiger

Par Cyril Freudiger

Hôtel de Ville

Carpaccio d'omble, son sablé à l'ail noir,... Carpaccio d'omble, son sablé à l'ail noir, crème légère de la Gruyère acidulée à la betterave de pays
Entrée
Icon time 05 h 00 min
Icon difficulty Facile
31.10.18
Pascal Géraudel

Par Pascal Géraudel

Restaurant Le Grand-Pont

Fleur "banane-choc" et Triangle à la mangue Fleur "banane-choc" et Triangle à la mangue
Dessert
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
31.10.18
Ramona Bolliger

Par Ramona Bolliger

Médaille d'or aux WorldSkills 2017 à Abu Dhabi

Tsarkotet Tsarkotet
03.12.17
Christophe Darbellay

Par Christophe Darbellay

Conseiller d'Etat du canton du Valais

Tarte fine de Perche aux Agrumes Tarte fine de Perche aux Agrumes
03.12.17
Cyrille Montanier

Par Cyrille Montanier

Restaurant Le Lexique

Live cooking: Sorbet de fruit rouge Tonka et... Live cooking: Sorbet de fruit rouge Tonka et Sorbet Mandarine à l'azote liquide
03.12.17

Par Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet

Equipe suisse de pâtisserie 2017

Tsarkotet Tsarkotet
03.12.17
Yannick Tenud

Par Yannick Tenud

Directeur Château de Villa

Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs... Tartare & Rolls de Perches Fumées, aux sucs de betterave
03.12.17
Cyrille Montanier

Par Cyrille Montanier

Restaurant Le Lexique

Bonbons pralinés aux noisettes Bonbons pralinés aux noisettes
03.12.17
Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet

Par Cédric Pilloud, Jorge Cardoso, Jean-Baptiste Jolliet

Equipe suisse de pâtisserie 2017

Kheer de riz pourpre Kheer de riz pourpre
02.12.17
Kalyan et Anita Paul

Par Kalyan et Anita Paul

Pan Himalayan Grassroots Development

Filets de perches « LOË » en croûte de pain... Filets de perches « LOË » en croûte de pain de seigle, Gnocchi au safran du Valais, sauce tartare
02.12.17
Franck Reynaud

Par Franck Reynaud

L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours

Ma potée de légumes au curry doux Ma potée de légumes au curry doux
Plat principal
Icon time 25 min
Icon difficulty facile
02.12.17
Manuella Magnin

Par Manuella Magnin

Simple Plus, agence de communication en gastronomie

Ricotta fumée au bois de cerisier, courge... Ricotta fumée au bois de cerisier, courge grillée, purée de butternut, citron rangpour, noix et vinaigrette
Entrée
02.12.17
Ben & Léo

Par Ben & Léo

Café de la Fonderie

Filets de perches LOË fumés en remoulade de... Filets de perches LOË fumés en remoulade de Céleri et wasabi d’ici
Entrée
02.12.17
Franck Reynaud

Par Franck Reynaud

L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours

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