30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Par Pierrot Ayer
Restaurant le Pérolles
Par Sophie Grandjean Archelas
Ingénieure agroalimentaire, gagnante du concours du Vacherin fribourgeois AOP "Le Chef, c'est vous!"
Par Franck Giovannini
Chef de cuisine, Restaurant de l'Hôtel de Ville (Benoît Violier)
Par Jean-Marie Pelletier
Chef cuisinier, Hôtel Cailler
Par Ghislaine Arabian
Jury Top Chef, Restaurant les Petites Sorcières
Par Patrick Gazeau
Restaurant Les Jardins de la Tour
Par Jean-Marc Rohrbach
Restaurant l'Aigle Noir
Par Myriam Hurni
Gagnante du "Dîner à la Ferme" Saison 4, "Au Clair de Lune" ferme et laiterie biodynamiques
Par Damien Fischli
Chef de cuisine, Restaurant Black Chili
Par Damien Germanier
Restaurant DG
Par Virginie Tinembart
Pinte des Mossettes
Par Philippe Roschy
Brasserie le Boulevard 39
Par David Delacombaz
Cuisinier, Café du Gothard
Par Pierrick Suter
Hôtel de la Gare
Découvrez les secrets des grands chefs
lors de l'Arène Gourmande