Menu
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et Terroirs/L'Arène GourmandeLes recettes
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu
Logo "Arène Gourmande"

Les recettes

Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone,... Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone, aux pignons et au chorizo
01.12.17
Team CFP SHR Genève

Par Team CFP SHR Genève

Swiss Finger Food Trophy 2017

Filet de truite mariné au genièvre, avec une... Filet de truite mariné au genièvre, avec une mousse à la courge sur un sablé à la pistache
01.12.17
Team CFP SHR Genève

Par Team CFP SHR Genève

Swiss Finger Food Trophy 2017

Dés de saumon sur le pain noir Dés de saumon sur le pain noir
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Par Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Finger Food à la pâte aux tomates Finger Food à la pâte aux tomates
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Par Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Cheesecake avec saucisses aux crevettes Cheesecake avec saucisses aux crevettes
01.12.17
Team Kochkunst Biel-Seeland

Par Team Kochkunst Biel-Seeland

Swiss Finger Food Trophy 2017

Choux raisinée et mascarpone Choux raisinée et mascarpone
01.12.17
Team KoEzion

Par Team KoEzion

Swiss Finger Food Trophy 2017

Papet Vaudois revisité Papet Vaudois revisité
01.12.17
Team KoEzion

Par Team KoEzion

Swiss Finger Food Trophy 2017

Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois... Le donut revisité au Vacherin Fribourgeois AOP « Rustic » en vinaigrette aux légumes oubliés, chanterelles et truffes du pays - Concours "La recette du Chef !"
Plat principal
Icon time 30 min
Icon difficulty Facile
30.11.17
Ivo Holenstein

Par Ivo Holenstein

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois:... Déclinaison autour de Vacherin Fribourgeois: Volaille, Tian de Légumes et Pomme Fondante - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Kaiichi Arimoto

Par Kaiichi Arimoto

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Gnoccho piémontais farci au vacherin... Gnoccho piémontais farci au vacherin fribourgeois et aux noix, Barrette de panais à la fondue de poireau et vacherin fribourgeois,cônes de courge butternut marinés à l’huile de noix, sauce vacherin fribourgeois et noix, émulsion persil et livèche
30.11.17
Flavien Gallizioli

Par Flavien Gallizioli

Battle 2 - Concours "La recette du Chef !"

Rencontre au coin de la forêt entre caille et... Rencontre au coin de la forêt entre caille et Vacherin Fribourgeois AOP - Concours "La recette du Chef !"
30.11.17
Daniele Provezza

Par Daniele Provezza

Battle 1 - Concours "La recette du Chef !"

Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et... Perche Loë Gravlax, Betterave en pickles et yaourt au raifort et poivre sauvage
Plat principal
Icon time 45 min
Icon difficulty facile
29.11.17
Benjamin Luzuy

Par Benjamin Luzuy

Gourmet Brothers

Ravioles végétales aux Champignons, Truffe... Ravioles végétales aux Champignons, Truffe noire et Topinambours
29.11.17
Mirto Marchesi

Par Mirto Marchesi

La Table d'Adrien

Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch Tartine chaude à l’Etivaz AOP et au kirsch
29.11.17
Florian Carrard

Par Florian Carrard

Hôtel Valrose

Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux... Paupiette de Sandre du lac de la Gruyère aux chanterelles d'automne et Pak-Choï
29.11.17
Alain Braillard

Par Alain Braillard

Restaurant de l'Ecu

Panna Cotta de séré aux bolets et gelée de... Panna Cotta de séré aux bolets et gelée de Marsanne au poivre du Val Maggia
01.11.16
Patrick Gazeau

Par Patrick Gazeau

Chef de cuisine, Propriétaire, Les Jardins de la Tour, Rossinières

  • Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Suivant
Voir plus

Découvrez les secrets des grands chefs

lors de l'Arène Gourmande

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)