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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Les recettes

Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone, aux pignons et au chorizo

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Canollinni d’aubergine farcis au mascarpone, aux pignons et au chorizo

Team CFP SHR Genève

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Swiss Finger Food Trophy 2017

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Swiss Finger Food Trophy 2017

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Ingrédients

2 pc    Aubergine (moyenne)
3cs     Huile d’olive
1 brin  Thym
1 cs    Pignons
10 g    Chorizo
2 f       Sauge (chiffonnade)
25g     Mascarpone
1f        Gélatine
Sel et poivre

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Préparation

Pour l’aubergine :

  • Tranchez une à deux aubergines entre 2 à 3mm. Les saler et laisser dégorger environ 20 minutes. Leur faire sauter sur les deux côtés. Réserver.


Pour le caviar d’aubergine :

  • Prenez 1 ½ aubergine, le quadriller sur la côté chair.
  • Badigeonner avec l’huile d’olive, les assaisonner et les faire cuire à 180◦C pendant 25 minutes.
  • Enlever la pulpe et la hacher.
  • Couper le chorizo en petit dés. Les faire sauter et ensuite ajouter les pignons. Les dorer.
  • Hors feu ajouter la sauge, le mélanger et rectifier l’assaisonnement.
  • Laisser les aubergines se refroidir.
  • Ajouter le mascarpone et bien le mélanger.
  • Etaler les aubergines coupé en tranche sur un plan de travail. Mettre la farce bien au centre. Faire rouler l’aubergine en boudin. Le réserver au froid au moins une heure.

 

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