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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Florentins aux abricots du Valais

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Florentins aux abricots du Valais

Sébastien Rey

Sébastien Rey

Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM

Plus d'informations

Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM

Ingrédients

Ingrédients

  • 600 g de sucre
  • 200 g de miel
  • 250 g de crème 35%
  • 300 g de beurre de choix
  • 600 g d'amandes blanches effilées
  • 400 g d'abricots secs en cubes
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Préparation

Préparation

Cuire dans une bassine en cuivre à 114°C, le sucre, le miel, la crème et le beurre.

Incorporer, et mélanger les amandes blanches effilées et les abricots secs en cubes.

Etaler finement la masse sur papier silicone et laisser refroidir.

Former des boudins, puis couper la taille désirée et cuire dans des moules alu ou silicone.

Sébastien Rey

Sébastien Rey
Présentateur de l'émission "Al dente" et animateur Rhône FM

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