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30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

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Les recettes

Ganache grand crus et gelée au koa

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Ganache grand crus et gelée au koaGanache grand crus et gelée au koa

Ganache grand crus et gelée au koa

Romain Leemann

Romain Leemann

Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

Plus d'informations

Romain Leemann, Artisan chocolatier Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

www.romain-leemann.ch

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Ingrédients

Ganache chocolat 71%
130g crème
10g glucose
270g couverture Choba 71%
50g beurre

Gelée Koa
Le koa est le jus du fruit de cacaoyer. On trouvera un goût de litchi et de pêche.
200g koa 
4g pectine Jaune 
20g sucre
150g sucre 
40g glucose 
3g acide Citrique
 

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Préparation

Ganache chocolat 71%
Dans une casserole, faire cuire la crème et le glucose.
Verser sur la couverture Choba.
Mixer et ajouter le beurre.

Gelée de koa
Dans une casserole cuire le Koa, rajouter la pectine et la première partie du sucre, cuire 2 min.
Ajouter la deuxième partie du sucre et le glucose, recuire 1 à 2 min.
Mettre l’acide citrique et laisser refroidir sur une plaque.

Bonne dégustation !

Romain Leemann

Romain Leemann
Romain Leemann, Artisan chocolatier Rue de Gruyères 54
1630 Bulle

www.romain-leemann.ch

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