Menu
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
  • de

30 octobre - 3 novembre 2019

Espace Gruyère / Bulle

Goûts et Terroirs - Le salon Suisse des saveurs authentiques

Goûts et TerroirsSwiss Bakery Trophy
DE
  • Concours
  • Pratique
    • En général
    • Accès et hébergement
  • Le Salon
    • A propos
    • Partenaires
    • Soutiens 20 ans
    • Club des Amis
    • Comité d'organisation
    • Galeries photos et vidéos
  • Exposants
    • Liste des exposants
    • Liste des pintes
    • Catalogue du salon
    • Press Corner
    • Multimédia
    • Login
  • Programme
    • Programme journalier
    • JCI Grevire Awards
    • Les Méli-Mélo de Ben & Léo
    • Travaux des apprentis
    • Goûts et Terroirs Nostalgie Express
  • Hôtes d'honneur
    • En bref
    • Vallée d'Aoste
    • Terroir Fribourg
    • Au Pays du Saint-Bernard
    • Pavillon Nova Friburgo
    • Espace Choco-café
  • L'Arène Gourmande
    • Programme
    • Les recettes
    • Partenaires
    • Les chefs
  • L'Amuse-Bouche
    • Des activités pour les familles
    • Inscription à l'école du goût
    • Partenaires
  • Coup de coeur
  • Medias
InstagramFacebookYoutube
Menu

Swiss Bakery Trophy

Le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse

  • Communiqué de presse final - résultats 2018
  • Swiss Bakery Trophy 2018 - Médailles
Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy
Swiss Bakery Trophy

Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 17 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d’envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Cet automne, plus de 1400 produits seront exposés et taxés.

www.swissbakerytrophy.ch

Stand 155 / Halle 020

Programme d'animation

Démonstrations à L'Arène Gourmande

Quatre invités du Swiss Bakery Trophy se produiront dans l’Arène Gourmande. A la fin de chaque démonstration, les spectateurs qui le souhaitent seront invités gratuitement à suivre l’artisan dans le Laboratoire du Swiss Bakery Trophy (stand 155, halle 020), où ils auront l’occasion de réaliser, à leur tour, la recette grâce aux conseils du professionnel.

Mercredi18h30-19h30Ramona Bolliger
Jeudi18h30-19h30Vainqueurs SwissKills 2018
Vendredi18h30-19h30Jorge Cardoso
Samedi18h30-19h30Olivier Hofmann
Programme Arène Gourmande

Ateliers enfants à L'Amuse-Bouche

Nos artisans-boulangers dévoilent leurs secrets de fabrication à vos chères têtes blondes

 

Mercredi14h00 - 15h00 / 15h30 - 16h30 / 17h00 - 18h00
Vendredi17h00 - 18h00
Samedi17h00 - 18h00

 

Programme Amuse-Bouche

Le Laboratoire

Mercredi10h00 - 13h301er Concours de la Cuchaule AOP
Jeudi13h30 - 16h45Démonstration du canton des Grisons
 17h00 - 19h00Démonstration Pain de Seigle Valaisan AOP
Vendredi09h30 - 16h30Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 1)
 18h30 - 19h30Remise de prix de la Cuchaule AOP
Samedi09h30 - 16h30

Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 2)

 18h30 - 20h30Démonstration du canton de Neuchâtel
Dimanche

06h00 - 13h00

Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 3)

 13h00 - 15h00Préparation apéritif officiel

 

Taxation Swiss Bakery Trophy

 Plus de 1'400 produits de boulangerie seront évalués et taxés sous vos yeux dans le cadre de leur participation au 8e Swiss Bakery Trophy

 

Mercredi à samedi

11h00 - 20h00

 

Swiss Bakery Trophy
© Swiss Bakery Trophy

Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy

Partenaires
Le Pain
Partenaires media
Terre&Nature
Organisation
Logo Espace Gruyère
  • Contact
  • Impressum
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Login
© Goûts et Terroirs (2025)