Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy
30 octobre - 3 novembre 2019
Espace Gruyère / Bulle
Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 17 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d’envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Cet automne, plus de 1400 produits seront exposés et taxés.
Quatre invités du Swiss Bakery Trophy se produiront dans l’Arène Gourmande. A la fin de chaque démonstration, les spectateurs qui le souhaitent seront invités gratuitement à suivre l’artisan dans le Laboratoire du Swiss Bakery Trophy (stand 155, halle 020), où ils auront l’occasion de réaliser, à leur tour, la recette grâce aux conseils du professionnel.
Mercredi | 18h30-19h30 | Ramona Bolliger |
Jeudi | 18h30-19h30 | Vainqueurs SwissKills 2018 |
Vendredi | 18h30-19h30 | Jorge Cardoso |
Samedi | 18h30-19h30 | Olivier Hofmann |
Nos artisans-boulangers dévoilent leurs secrets de fabrication à vos chères têtes blondes
Mercredi | 14h00 - 15h00 / 15h30 - 16h30 / 17h00 - 18h00 |
Vendredi | 17h00 - 18h00 |
Samedi | 17h00 - 18h00 |
Mercredi | 10h00 - 13h30 | 1er Concours de la Cuchaule AOP |
Jeudi | 13h30 - 16h45 | Démonstration du canton des Grisons |
17h00 - 19h00 | Démonstration Pain de Seigle Valaisan AOP | |
Vendredi | 09h30 - 16h30 | Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 1) |
18h30 - 19h30 | Remise de prix de la Cuchaule AOP | |
Samedi | 09h30 - 16h30 | Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 2) |
18h30 - 20h30 | Démonstration du canton de Neuchâtel | |
Dimanche | 06h00 - 13h00 | Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers-pâtissier (groupe 3) |
13h00 - 15h00 | Préparation apéritif officiel |
Plus de 1'400 produits de boulangerie seront évalués et taxés sous vos yeux dans le cadre de leur participation au 8e Swiss Bakery Trophy
Mercredi à samedi | 11h00 - 20h00 |
Cet automne, plus de 1400 produits de toute la Suisse seront exposés et taxés dans le cadre du Swiss Bakery Trophy